Organizar um chá de bebê é uma delícia, mas quando a grávida é você isso pode ser uma tarefa cansativa... É aí que entram as amigas! No meu caso, a amiga. O chá de bebê da minha filha Melissa foi organizado pela minha querida amiga e sócia Paula.
Tudo que eu fiz foi montar a lista de convidados, decidir a cor da decoração e dar uma idéia de cardápio, o resto foi tudo pensado por ela.
Amiga, muito obrigada! Ficou tudo lindo e de muito bom gosto!
A festa aconteceu no espaço gourmet do meu prédio as 15:00hs então minha ideia era algo como um brunch para as amigas. Algo simples mas aconchegante.
Eu escolhi a cor Pink para a decoração, então para quebrar a força dessa cor trabalhamos também com branco e detalhes em prata.
Vejam como ficou:
Dois tipos de mesa fizeram a composição, mesa em pink e mesa em branco.
O mix de flores em harmonia no vaso de vidro deu um toque na decoração da mesa. Como o cardápio era com finger foods os pratos utilizados foram de sobremesa. Sousplat de prata e jogo americano de linho bordado a mão.
Mesa de salgados. Menu: Quiche Lorraine e de quatro queijos, bacalhau ao molho de nata, salpicão de peito de peru e bobó de camarão.
Mesa de bebidas. Servimos sucos, água e Prosecco.
Lembrancinhas: Caixinha de Acrílico com amêndoas confeitadas. Adoro!
Não encontrei foto da mesa de doces, acho que perdi no meu notebook mas o menu era tortas de morango e limão, trufas de chocolate, profiteroles de chocolate e café.
Prataria: Paula Montagner e Karina Pozzer - acervo pessoal
Flores: Paula Montagner - Domittila Vestidos
Lembrancinhas: criação e execução Paula Montagner e Karina Pozzer
Buffet: Paula Montagner - Petit Delice
Espero que tenham gostado. Eu adorei tudo! Foi uma tarde muito gostosa!
Um beijo
Karina
Nenhum comentário:
Postar um comentário